Pameran Senirupa Antar Bangsa

Pameran Senirupa Kontemporer, jurusan Senirupa Unnes dan Universiti Sultan Idris Malaysia

Penyelenggara

Jurusan Senirupa
Jurusan Senirupa

Pembukaan

10-05-2016 - 10:00 am

Penutupan

12-05-2016 - 3:00 am

Tempat Kegiatan

Galeri Senirupa B9, Unnes Semarang   View map

Jurusan Senirupa Unnes kembali menggelar kegiatan pameran senirupa. Bertajuk “Pameran Senirupa Antarbangsa”, Jurusan Senirupa Unnes bekerja sama dengan Universiti Pendidikan Sultan Idris Malaysia menggelar pameran bersama, dengan menampilkan beberapa karya senirupa kontemporer. Pameran ini akan berlangsung mulai tanggal 10 sampai dengan tanggal 12 Mei 2016 bertempat di Galeri Senirupa Gedung B9 Universitas Negeri Semarang.

Kegiatan pameran senirupa Antarbangsa, merupakan rangkaian acara dari Seminar Antar Bangsa yang diselenggarakan atas kerjasama Jurusan Senirupa, Program Pasca Sarjana Unnes dan Universitas Pendidikan Sultan Idris Malaysia. Kegiatan seminar tersebut diselenggarakan pada waktu yang sama yaitu 10-12 Mei 2016.

Sebagai bentuk apresiasi atas karya senirupa kontemporer, Jurusan Senirupa menampilkan beberapa karya mahasiswa dan karya dosen yang mengangkat berbagai tema yang penah menjadi trending topic atau isu sosial di Indonesia. Universiti Sultan Idris Malaysia juga menampilkan karya senirupa kontemporer karya mahasiswa dan dosen dengan tema-tema global.

Pembukaan pameran akan dilaksanakan pada tanggal 10 Mei 2016, pukul 10:00 WIB.

poster-pameran-senirupa-antarbangsa

Tentang Kegiatan

Website

senirupa.unnes.ac.id

Email

senirupa@mail.unnes.ac.id

Pameran Senirupa Kontemporer, jurusan Senirupa Unnes dan Universiti Sultan Idris Malaysia