Россия победит, если США выйдут из НАТО,

Даже в том случае, если это будет значить отпустить Украину на все четыре стороны и допустить исполнение воли Путина. Когда в феврале 2022 года начался российско-украинский конфликт, я, как и почти все западные наблюдатели, был уверен, что русские не добьются своих целей и потерпят поражение. Если убрать детали, то это оказавшееся неверным убеждение базировалось на трех основаниях. 30 октября пройдет вечер бокса, где в главном событии украинский бывший абсолютный чемпион мира по боксу Василий Ломаченко проведет поединок против Джемейна Ортиса.

  • Только прочные обязательства США по европейской безопасности помешают России вбить клин между европейскими странами.
  • «Во-первых, учитывая контроль президента Владимира Путина над российской политической системой вполне вероятно, что он будет переизбран в 2024 году еще на один шестилетний срок.
  • Например, что Россия после коммуняк именно что занималась политикой, в суровых условиях и при нехватке ресурсов, в то время как гегемон почивал на лаврах, в результате — деградация западного экспертного сообщества (и элит вообще).
  • Британская военная разведка 24 августа подвела итоги шести месяцев войны России против Украины.
  • Врачи объясняют подобный склад нынешнего поколения галичан генетическими изменениями, происшедшими после послевоенной эпидемии сифилиса в Галиции.

Только российская армия, перешедшая после поражения на Севере Украины в наступление на Донбассе, подобна Вермахту после Московской битвы и Сталинграда. Американский политолог, бывший советник в Госдепе США Элиот Коэн считает, что интенсивные битвы, вроде начавшейся на Донбассе, в каком-то смысле являются соревнованием в том, кто дольше продержится до того, как его армия «коллапсирует». Другое возможное направление российской атаки на Донбассе – раздробить фронт на так называемые малые котлы.

“Не провоцируйте нас”: у Лукашенко записали странное обращение армии Беларуси к ВСУВидео

Подразделения батальона «Спарта» и других частей ВС РФ заняли опорные пункты ВСУ на Донецкой КАД между Песками и Водяным. Они зачистили большую половины территории Водяного и продвигаются с боями в направлении Первомайского. Чтобы избежать беды, необходимо ретушировать лица или вообще отказаться от использования фотографий в публикациях в СМИ и соцсетях с открытыми лицами (без балаклав). В противном случае жёны, родители, другие родственники и близкие могут подвергнуться атакам со стороны центров информационно-психологических операций (подразделение ВСУ)», − сказано в ТГ-канале Министерства.

“Обвиняет других в том, что хочет сделать сама”: Столтенберг жестко ответил РФ по поводу “грязной бомбы”Видео

В случае трехкратного нарушения правил комментирования пользователи будут переводиться в группу предварительного редактирования сроком на одну неделю. Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации. Но с той поры, как я убедил себя всеми этими соображениями, прошли четыре месяца, наполненных событиями.

С другой стороны, поражение украинской армии и переговоры о капитуляции Украины могут фактически превратить Украину в государство-банкрота. Россия также может использовать разрушительные кибератаки и инструменты дезинформации, подкрепленные угрозой применения силы, чтобы нанести ущерб стране и спровоцировать смену режима в проституция ней. При любом из этих исходов Украина будет фактически отделена от Запада. Санкции, введённые против России в 2014 г., снятие которых увязывается с формальной дипломатией (в рамках Минского процесса – по названию города, где проходили переговоры), не были драконовскими. Они носили как обратимый, так и условный характер.

В высших эшелонах российской власти есть элита, которая научила своих детей любить Запад. Не согласен, как полковник с 16 годами выслуги (на самом деле – “пиджак”, с двумя-ми докторскими степенями). Именно в силу двойственности биографии, я отлично понимаю и военов, и вас, выблядков-мещан, хатаскрайников. Да, любая система не эффективна, но иных просто не бывает, ибо “системы” – нечто организованное в море хаоса. У Вас полное непонимание этого и потому отсутствие благодарности и подозрительность к Властям, которые хоть как-то, хоть даже символически, хаос организуют – исключительно чтоб понравиться вам, выблядкам – себялюбцам. Слова Зеленского были использованы в последующих выступлениях Владимиром Путиным и министром обороны России Сергеем Шойгу как предлог для утверждений о том, что Украина намерена получить ядерное оружие и представляет угрозу России.

Впрочем, это уже отдельный разговор о морали и дальнейших действиях фигуристов и федерации. Чиновникам ФФККР предстоит непростая задача понять, что же делать дальше с сезоном, в каком формате проводить первенство страны и как поступить с половиной сборной, которая не доедет до этого турнира. В последние несколько дней большинство сборников друг за другом снимались с пятого этапа. Сначала это не выглядело массовым — разве что было обидно, что Евгения Медведева так и не доехала ни до одного старта в сезоне, страдая от вернувшейся травмы спины и вирусного заболевания. Дальше из списков пропали Дмитрий Алиев и Виктория Синицина/Никита Кацалапов — Дима сдал положительный тест на коронавирус и лечится от пневмонии, а Вика с Никитой лежат с температурой. Александра Степанова/Иван Букин этой осенью уже переболели, но до конца восстановиться так и не успели.

Готовящийся нацистским режимом контрудар удался и действительно впечатляет. Сейчас стоит вопрос – на каком именно рубеже удастся его купировать. Из хороших новостей можно указать разве только на то, что потери наших войск для подобной операции очень невелики.

Газета The Washington Post после инцидента в Керченском проливе решила спрогнозировать вероятность столкновений армий двух славянских государств, появившихся из осколков некогда единой «Российской империи под названием Советский Союз». Можно объявить о территориальных претензиях к другим странам, говоря о смене границ не в духе «если», а «когда». Можно устроить в прямом телеэфире истерику журналисту «Независимой газеты» Сергею Пархоменко за вопрос о связях ЛДПСС (Либерально-демократическая партия Советского Союза) с спецслужбами. Планы США вывести из Германии почти 12 тысяч военнослужащих Дмитри Песков назвал \”вопросом двусторонних отношений между Вашингтоном и Берлином\”. — Сербы демотивированы как крайне обидным невыходом на Евро-2020 после поражения от Шотландии в серии пенальти, так и турнирным положением в Лиге наций, где шансов на повышение в классе у них не осталось.

Может быть какой-нибудь сраный французик, или фриц и упали бы в обморок от всего этого, но мы то не упадём. Ну, пусть разводят в своих ДЕРМОкратичных резервациях пе..ди..ков и берут в рот у ниггера из Вашингтона если им это так нравится. Вон, возлюбили вдруг хохлов, ну так и ипитесь с ними.

По его словам, шансы на ядерный удар низкие, но НАТО готово к любым ситуациям и предупредил, что Россия в таком случае получит серьезные последствия. Несмотря на все угрозы России Генеральный секретарь НАТО уверен, что украинскую волю к свободе и борьбе Путин не сломает. А Запад будет поддерживать Украину военной помощью. В интервью Йенс Столтенберг особо отметил ПВО, переданный Германией для Украины. Столтенберг называет сегодняшние времена драматическими для Европы, НАТО и Германии из-за войны в Украине, постоянных ракетных обстрелов и ядерных угроз Владимира Путина.

Скорее всего, украинские силы уже пользуются данными НАТО. Фукуяма сообщил, что сейчас находится в Северной Македонии. Освещение российской войны против Украины в Скопье несколько отличается от общеевропейского тона. Как историку, она мне больше всего напоминает Курскую дугу 1943 года.

Попытки достичь этой цели видны на полях военных и спортивных сражений. Одна лишь зимняя Олимпиада в Сочи 2014 года, ставшая самой дорогостоящей в истории олимпийского движения, чего стоит. Одна из главных целей Владимира Путина, о которой он неоднократно заявлял на протяжении 16 лет своего президентства и премьерства, – возродить статус России на международной арене. Он отметил, что доказательства победы Украины в войне с россией можно увидеть по результатам, которые демонстрируют украинские Вооруженные силы каждый день.

Может произойти в конце нынешнего срока Путина, на который он себя назначил. И который всерьёз примеряет нынешнюю ситуацию с Украиной на ситуацию с Тайванем. Он много десятилетий жил в рамках концепции Дэн Сяопина о том, что необходимо «сидеть тихо и копить силы».

Ранее “Телеграф” сообщал, когда по мнению военного эксперта Вооруженные украинские силы смогут уволить Херсон. “Самые тяжелые бои по состоянию на данный момент идут в районе городов Бахмут и Соледар. Там сейчас идут самые ожесточенные боевые действия… ну а раскрывать планы, я думаю, это будет немного некорректно”, — пояснил Буданов.

Перебивать «зраду», связанную с потерями, Зеленскому пока удается за счет «победного кейса», но, теряя столько людей, он скоро не сможет не только наступать, но и обороняться. Кроме того, в связи с разнотипностью систем вооружения ВСУ вскоре столкнутся с серьезными проблемами МТО (материально-техническое обеспечение. – Прим. ред.), в том числе логистическими и ремонтными. Это не считая потерь техники, которые тоже очень велики.

Сейчас общественность и СМИ горячо обсуждают разные спекуляции относительно хода военных действий, частичной мобилизации и других сопутствующих событий. В отличие от Запада, где предпочитают следовать общим трендам в освещении событий и пресекают любые попытки проявления инакомыслия, в России присутствуют различные точки зрения. Достаточно почитать российские источники, прессу, сводки новостей и комментарии.

Однако мы все еще находимся в самом начале – на первых этапах – весьма болезненной и разрушительной войны. Китай – главный поставщик товаров в США, и он точно не захочет терять крупнейшего покупателя товаровТем не менее, именно Китай является тем сдерживающим фактором, заставляющим Россию и Запад искать пути примирения. Поднебесной выгодно, чтобы европейцы конфликтовали между собой, подрывали собственную экономику, становились слабее и уступчивее. Если война всё-таки состоится, главным выгодоприобретателем от такого сценариябудетКНР.

Именно потому, что это была гражданская революция, а не бунт или переворот, как его хотят представить оппоненты, прежде всего в Москве. Сегодня у украинского общества есть два опыта — предохранителя от внутреннего хаоса и коллапса публичного управления. Первый — негативный, прежде всего 1990-х годов, когда «нелегальность» затронула почти все. Второй — позитивный, или пусть просто «лучший», 2000-х и позже, когда, несмотря на коррупцию или другие проблемы публичных учреждений, все же появилась альтернатива и шанс на нормальное решение общественных конфликтов и защиту прав. Конечно, сейчас варианты развития событий различны и предсказать их сложно. Именно потому, что это была гражданская революция, а не бунт или переворот, как его хотят представить оппоненты, прежде всего, в Москве.

Как и в Сирии, победа необязательно должна привести к устойчивому урегулированию. Она может предполагать установление послушного режима в Киеве или раздел страны. С другой стороны, поражение украинской армии и переговоры о капитуляции способны превратить страну в несостоявшееся государство. Россия также имеет возможность использовать разрушительные кибератаки и инструменты дезинформации, а также угрозу применения силы, чтобы нанести стране ущерб и спровоцировать смену режима. При любом из вариантов Украина окажется фактически отрезанной от Запада.

Leave a Reply